Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste

Rezept: Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste
Schnell. Einfach. Raffiniert. Und kalorienarm dazu.
9
Schnell. Einfach. Raffiniert. Und kalorienarm dazu.
00:50
4
1163
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Hähnchenschenkel
4 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Paprika rot
800 Gramm
Tomaten geschält Konserve
100 Gramm
Basilikumpesto
4 Esslöffel
Öl
3 Stück
Rosmarinzweige
3 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 Centiliter
Calvados
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
12,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste

Zwiebel Basilikumbrötchen

ZUBEREITUNG
Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste

1
Hähnchenschenkel (es gehen natürlich auch andere Teile) salzen und pfeffern und mit etwas Öl im Bräter anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
2
Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden. Mit Knoblauch und den Rosmarienzweigen im restlichen Öl andünsten. Die geschälten Tomaten und den Calvados hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3
Das Basilikum-Pesto auf die angebratenen Hähnchenteile verteilen. Hähnchen auf das Gemüse im Bräter legen und ca. 40 Minuten im Ofen schmoren.
4
Ist wunderbar als Feierabend-Rezept vorzubereiten und zum Genießen! Guten Apetit sagt Thorsten_aus_LE ;-)
5
Besuch mich doch auf meinem neu gestarteten Food-Blog statt-restaurant.de

KOMMENTARE
Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Und noch ein tolles Rezept von Dir........mach weiter so. 5***** und VG, Andreas.
   h****i
Das sieht super lecker aus. Wir tauschen mal, ich das Rezept, Du bekommst 5 ***** LG hori
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein Gericht mit Schlemmergarantie ! Wäre bei der Verkostung gern dabei gewesen :-) GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Die Kruste ist der Hit.... schmeckt bestimmt superlecker ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung