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Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Zwiebeln4 Stück
Paprika rot2 Stück
Tomaten geschält Konserve800 Gramm
Basilikumpesto100 Gramm
Öl4 Esslöffel
Rosmarinzweige3 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Calvados4 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenschenkel (es gehen natürlich auch andere Teile) salzen und pfeffern und mit etwas Öl im Bräter anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden. Mit Knoblauch und den Rosmarienzweigen im restlichen Öl andünsten. Die geschälten Tomaten und den Calvados hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Das Basilikum-Pesto auf die angebratenen Hähnchenteile verteilen. Hähnchen auf das Gemüse im Bräter legen und ca. 40 Minuten im Ofen schmoren.

    4.Ist wunderbar als Feierabend-Rezept vorzubereiten und zum Genießen! Guten Apetit sagt Thorsten_aus_LE ;-)

    5.Besuch mich doch auf meinem neu gestarteten Food-Blog statt-restaurant.de

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