Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rote Linsen: | |
|---|---|
| rote Linsen | 100 g | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml | 
| rote Thai-Curry-Paste | 1 TL | 
| Chilipulver | ¼ TL | 
| Mandarinen-Orangen | 100 g | 
| Lachsfilet: | |
|---|---|
| Lachsfilets à 125 g | 2 | 
| kräftige Prisen Salz | 4 | 
| kräftige Prisen Pfeffer | 4 | 
| Semmelbrösel | 2 EL | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Rote Bete: | |
|---|---|
| rote Bete in Scheiben ( Glas ) | 100 g | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Feldsalatpflänzchen | 2 | 
| Mandarinenspalten | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2 g
Zubereitung
- Rote Linsen:- 1. Mandarinen-Orangen abgießen und in Stücke schneiden. Linsen in einem Topf mit Olivenöl ( 1 EL ) kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Mit roter Thai-Curry-Paste ( 1 TL ) und Chilipulver ( ¼ TL ) wür-zen, die geschnittenen Mandarinen-Orangen unterheben und warm stellen. 
- Lachsfilet:- 2. Lachsfilet ( Aufgetaut ! ) von beiden Seiten pfeffern und salzen, in Semmelbrösel wenden/wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. 
- Servieren:- 3. Lachsfilet mit roten Linsen und roten Beten, mit Feldsalat und Mandarinen garniert, servieren. 
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 vom 






























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