ZUBEREITUNG
Zwiebelbraten
ZUBEREITUNG
Braten:
1
Die Zwiebeln und die Möhren schälen und in mit etwas Butterreinfett einem geeigneten Topf zuerst leicht anschmoren. Dann herausnehmen und im selben Topf das Fleischstück von allen Seiten etwas anbraten bis zur leichten Färbung.
2
Anschließend zusammen mit den Zwiebeln und Möhren ca. 45 Minuten anbraten und mit Weißwein, Essig und Kochflüssigkeit ablöschen, Zum Schluß das Gewürzsäckchen zugeben und noch mitköcheln lassen.
Paßt zu:
3
Salzkartoffeln und gekochtem Gemüse.
KOMMENTARE
Zwiebelbraten
KOMMENTARE

schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Um das Rezept "Zwiebelbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.