1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Käsesuppe....

Party-Idee: Käsesuppe....

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinemett500 g
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebeln frisch4 Stück
Lauchstangen jung3 Stück
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahneschmelzkäse300 g
Kräuterschmelzkäse300 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Crème fraîche250 g
Gläser Champignons oder Stockschwämmchen2 Stück
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Weißwein trocken125 ml
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, das Schweinemett und Rinderhackfleisch anbraten. Die Zwiebeln, den in Ringe geschnitten Porree sowie die Pilze hinzufügen und alles etwa 10 Minuten dünsten.

    2.Dann die Gemüsebrühe angießen, die zerdrückten Knoblauchzehen, die Schmelzkäsesorten sowie Créme fraiche unterrühren und aufkochen lassen.

    3.Zum Schluss die Käsesuppe mit Muskat und Weißwein abschmecken.

  • Tipp:

    4.Die Suppe lässt sich gut einfrieren und kann so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Käsesuppe....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich