Pilzpfanne Pfifferlinge

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 1 kg
Zwiebeln frisch 3
Crème fraîche 2 Becher
Schlagsahne 2 Becher
Pfifferlinge Konserve 3 Büchsen
Rahmchampignonsosse 1 Tüte
Pfeffersosse 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
760 (182)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Geschnetzeltes gut würzen und anbraten, zum Schluss die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben.

2.Creme fraiche, Schlagsahne, Rahmsoße und Pfeffersoße dazu geben (gemischt). Alles aufkochen.

3.Zum Schluss Pfifferlinge, nach Wunschmenge, dazu geben, etwas köcheln lassen, fertig über Nacht ziehen lassen.

4.Am nächsten Abend bloß noch aufwärmen. Spätzle nach Packungsanweisung kochen und dazu servieren.

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