Rahm - Pfifferlinge

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge tiefgefroren 400 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Cremefine 200 ml.
Crème fraîche mit Kräutern 100 g.
Scheiblettenkäse 4 Stück
Kräuterbutter 60 g.
Geflügelsauce von Maggi 2 Päckchen
Senf 1 Teel.
Wasser 150 ml.
Petersilie gehackt 2 Teel.

Zubereitung

1.Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel darin andünsten, Wasser dazu geben und Maggisauce einrühren.

2.Scheiblettenkäse, Cremefine, Creme fraich und Senf zu der Sauce dazu machen, 1 Minute köcheln lassen.

3.Pfifferlinge ( aufgetaut ) dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Petersilie garnieren. Dazu mache ich Pfannkuchen.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm - Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahm - Pfifferlinge“