Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge tiefgefroren | 400 g. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Cremefine | 200 ml. |
| Crème fraîche mit Kräutern | 100 g. |
| Scheiblettenkäse | 4 Stück |
| Kräuterbutter | 60 g. |
| Geflügelsauce von Maggi | 2 Päckchen |
| Senf | 1 Teel. |
| Wasser | 150 ml. |
| Petersilie gehackt | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel darin andünsten, Wasser dazu geben und Maggisauce einrühren.
2. Scheiblettenkäse, Cremefine, Creme fraich und Senf zu der Sauce dazu machen, 1 Minute köcheln lassen.
3. Pfifferlinge ( aufgetaut ) dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Petersilie garnieren. Dazu mache ich Pfannkuchen.
4. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom



















Kommentare zu „Rahm - Pfifferlinge“