Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 2 |
Für die Soße: | |
Rinderfond | 200 ml |
Café de Paris Würze | 2 TL |
Crème fraîche | 1 Tl |
Butter eiskalt | 50 g |
Für den Couscous: | |
Couscous | 1 Tasse |
Wasser kochend | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Blütenmix getrocknet | 1 El |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
Couscous:
1.Das kochende Wasser über den Couscosu geben dazu etwas Salz und die Blüten. Alles quellen lassen, zum Schluss etwas Olivenöl dazugeben.
Soße:
2.Das Filet von allen Seiten scharf anbraten und im Ofen zu ende garen ja nach Gusto.
3.Zum Bratensatz die Café de Paris Mischung geben dann mit dem Rinderfond ablöschen. Fast vollständig einkochen lassen. Dan mit der kalten Butter binden und zum Schluss Creme fraiché zugeben.
Kommentare zu „Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße“
Rezept bewerten: