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Rind: Blitz-Gulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
Speiseöl zum Braten4 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Champignons frisch klein150 g
Glas Perlzwiebeln1 kleines
Butter40 g
Rotwein100 ml
Rinderfond oder Fleischbrühe200 ml
Speisestärke1 TL
Äpfel2 kleine
Calvados4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, in sehr heißem Öl in einer Pfanne anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.

    2.Champignons und putzen. Perlzwiebeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

    3.Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons sowie Perlzwiebeln darin anbraten.

    4.Mit Rotwein und Rinderfond ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Rotwein anrühren, den Fond damit binden.

    5.Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Die Apfelspalten in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Calvados würzen.

    6.Zum Schluss die gebratenen Filetwürfel in der Sauce erhitzen.

  • Beilagen-Tipp:

    7.Zu diesem würzigen Blitzgulasch schmecken Spätzle sehr gut.

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    Rezept von b****t
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