Rind: Blitz-Gulasch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
Speiseöl zum Braten4 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Champignons frisch klein150 g
Glas Perlzwiebeln1 kleines
Butter40 g
Rotwein100 ml
Rinderfond oder Fleischbrühe200 ml
Speisestärke1 TL
Äpfel2 kleine
Calvados4 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Beilagen-Tipp:

    7. Zu diesem würzigen Blitzgulasch schmecken Spätzle sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Blitz-Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Blitz-Gulasch