Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Speiseöl zum Braten | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Champignons frisch klein | 150 g |
Glas Perlzwiebeln | 1 kleines |
Butter | 40 g |
Rotwein | 100 ml |
Rinderfond oder Fleischbrühe | 200 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Äpfel | 2 kleine |
Calvados | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Beilagen-Tipp:
7. Zu diesem würzigen Blitzgulasch schmecken Spätzle sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Rind: Blitz-Gulasch“