Hähnchenbrustfilet-Curry mit Reis nach Papa

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
groĂźe Zwiebeln ca. 500 g4
Knoblauchzehen4
frisches Hähnchenbrustfilet600 g
Erbsen TK100 g
Möhren100 g
kleine Champignonköpfe ( Hier: Aus der Dose )100 g
Ă–l4 EL
Wasser1000 ml
Salz1 EL
Garam Masala *’)½ EL
Kurkuma½ EL
Chikipulver½ TL
Reis200 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *)

    2. Garam Masala ist eine Gewürzmischung die jeder indische Haushalt kennt und dabei meistens ein eigenes Rezept für diese Gewürzmischung bevorzugt, obwohl die fertigen Gewürzmischungen aus dem Handel heute benahe dieselbe Qualität haben. Das Gewürz besteht u.a. aus schwarzen Pfefferkörnern, Kreuzkümmel, Zimtstange, Kardamomsamen, Gewürznelken, Lorbeerblättern etc...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet-Curry mit Reis nach Papa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet-Curry mit Reis nach Papa