Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
groĂźe Zwiebeln ca. 500 g | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
frisches Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Erbsen TK | 100 g |
Möhren | 100 g |
kleine Champignonköpfe ( Hier: Aus der Dose ) | 100 g |
Ă–l | 4 EL |
Wasser | 1000 ml |
Salz | 1 EL |
Garam Masala *’) | ½ EL |
Kurkuma | ½ EL |
Chikipulver | ½ TL |
Reis | 200 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
*)
2. Garam Masala ist eine Gewürzmischung die jeder indische Haushalt kennt und dabei meistens ein eigenes Rezept für diese Gewürzmischung bevorzugt, obwohl die fertigen Gewürzmischungen aus dem Handel heute benahe dieselbe Qualität haben. Das Gewürz besteht u.a. aus schwarzen Pfefferkörnern, Kreuzkümmel, Zimtstange, Kardamomsamen, Gewürznelken, Lorbeerblättern etc...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet-Curry mit Reis nach Papa“