Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch - ich nehme gemischtes | 1 kg |
Roter, grüner und gelber Paprika | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Fleischbrühe | Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten oder Frische Sonnengreifte Tomaten ca. 500 g | 1 Dose |
Gewürze | |
---|---|
Salz, schwarzer Pfeffer, Rosenpaprika, Oregano, | etwas |
durchwachsenen Spreck - Dürrfleisch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln den Papkrika kleine Würfeln. Den durchwachsenen Speck anbraten dann Hackfleisch zugeben anbraten nach und nach Zwiebel und Paprika zugeben und anschwitzen. Den Knoblauch als Zehe zugeben - diese wird zum Schluss wieder rausgefischt ! Die Tomaten zugeben! Dann mit der Fleischbrühe oder dem Bratensaft ablöschen. Die Gewürze zugeben und ca. 15. bis 20 minuten Köcheln lassen. Ggf mit etwas Mehl oder Speisestärke binden - fertig! Wer es schärfer mag kann auch noch einen rote Pepperoni mitkochen. Mit Spaghetti oder Spirelli oder welche Nudeln ihr bevorzugt servieren.
2.Fotos folgen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Tina's "Pasta ascuitta"“