Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Medaillons | 8 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Butterschmalz | 60 g |
gerebelter Majoran | 1 TL |
gerebelter Rosmarin | 1 TL |
gerebelter Thymian | 1 TL |
Zwiebeln frisch | 3 Stk. |
Rotwein trocken | 250 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Preiselbeerkompott | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Für die Preiselbeersauce....
3. ... die Zwiebeln abziehen, würfeln und in dem Bratfett kurz andünsten. Dann den Rotwein hinzufügen, ca. um die Hälfte einkochen lassen und durch ein Sieb gießen.
4. Créme fraiche mit Preiselbeerkompott unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Nun etwas von der Preiselbeersauce über die warm gehaltenen Medaillons geben und die restliche Sauce getrennt dazu reichen.
Mein Beilagen-Tipp:
6. Dazu schmecken Kartoffelkroketten sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Zarte Medaillons....“