1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Caramel

Creme Caramel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch600 ml
Zucker2 El geh
Vanillinzucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver zum kochen1 Päckchen
Eier2
Zucker braun2 Tl
Zucker weiß1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2/3 von der Michmenge in einen Topf geben und mit den Zucker und Vanillinzucker zum kochen bringen. Der Rest Milch mit den Puddingpulver und die Eier quirlen, diese Masse in die kochende Mich geben und aufkochen, in 6 flachen Schälchen geben und abkühlen lassen. Beide Zuckersorten mischen und auf die Creme verteilen. Mit einen Brenner (oder unter den Grill legen) den Zucker gleichmäßig schmelzen. Sofort servieren, sonnst wird die Krüste weich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Caramel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich