Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 600 ml |
Zucker | 2 El geh |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver zum kochen | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Zucker braun | 2 Tl |
Zucker weiß | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2/3 von der Michmenge in einen Topf geben und mit den Zucker und Vanillinzucker zum kochen bringen. Der Rest Milch mit den Puddingpulver und die Eier quirlen, diese Masse in die kochende Mich geben und aufkochen, in 6 flachen Schälchen geben und abkühlen lassen. Beide Zuckersorten mischen und auf die Creme verteilen. Mit einen Brenner (oder unter den Grill legen) den Zucker gleichmäßig schmelzen. Sofort servieren, sonnst wird die Krüste weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Creme Caramel“