1. Home
  2. Rezept
  3. Grießknödel

Grießknödel

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch500 ml
Zucker100 g
Zitronenschale gerieben1 st
Hartweizengrieß300 g
Eigelb2 st
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch mit dem Zucker, der Butter und dem Zitronenabrieb aufkochen lassen. Grieß hinzugeben bis es eine dicke Masse wird. Abbrennen und zum schluß die Eigelb unterziehen. Abkühlen lassen und Knödel formen. Zum erhitzen: Milch mit Zucker aufkochen lassen, von der Platte nehmen und die Knödel 10 min darin ziehen lassen. Serviert mit warmer Vanille soße schmecken sie herzhaft!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grießknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich