1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn: Geflügel-Gemüse-Ragout

Huhn: Geflügel-Gemüse-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis150 g
Hähnchenbrüste, je 100 g2 Stück
Pflanzenfett10 g
Möhren geputzt gewürfelt200 g
Broccoliröschen200 g
Gemüsebrühe250 ml
Creme/Schmand 20% Fett1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Speisestärke1 TL
Mais100 g
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prisen
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Naturreis nach Packungsaufschrift garen.

    2.Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und im Pflanzenfett braten, dann in Scheiben schneiden.

    3.Die gewürfelten Möhren und die Broccoliröschen in der Gemüsebrühe bissfest garen. Das Gemüse herausheben und die Brühe mit Schmand und Zitronensaft aufkochen, mit der Speisestärke binden.

    4.Das Gemüse und das Hähnchenfleisch zufügen und erwärmen.

    5.Ragout vor dem servieren nochmals kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Geflügel-Gemüse-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich