Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturreis | 150 g |
Hähnchenbrüste, je 100 g | 2 Stück |
Pflanzenfett | 10 g |
Möhren geputzt gewürfelt | 200 g |
Broccoliröschen | 200 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Mais | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prisen |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Naturreis nach Packungsaufschrift garen.
2.Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und im Pflanzenfett braten, dann in Scheiben schneiden.
3.Die gewürfelten Möhren und die Broccoliröschen in der Gemüsebrühe bissfest garen. Das Gemüse herausheben und die Brühe mit Schmand und Zitronensaft aufkochen, mit der Speisestärke binden.
4.Das Gemüse und das Hähnchenfleisch zufügen und erwärmen.
5.Ragout vor dem servieren nochmals kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: Geflügel-Gemüse-Ragout“