1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Gemüse - Ragout

Eier - Gemüse - Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 g
Möhren500 g
Gemüsebrühe - instant -¼ Liter
Eier8
gemischte Kräuter - Petersilie , Dill , Schnittlauch -8 Stiele
Zwiebel1
Butter oder Margarine2 EL
gehäufte Eßlöffel Mehl -40 g -2
Milch½ Liter
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen , waschen und in Röschen teilen . Dicke Stiele schälen und in Scheiben schneiden . Möhren schälen , waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden .

    2.Möhren in der Brühe zugedeckt ca 15 Minuten garen . Broccoli nach 5 Minuten dazugeben und mitkochen .

    3.Eier in ca 10 Minuten hart kochen . Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken . Zwiebel putzen , waschen und fein würfeln . Das Gemüse abgießen und die Brühe dabei auffangen .

    4.Das Fett in einem Topf erhitzen . Die Zwiebel darin andünsten . Mehl darüberstäuben und mit anschwitzen . Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen , aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen . Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken .

    5.Die Eier kurz abschrecken, schälen und sechsteln . Gemüse , Kräuter und Eier in die Soße geben . Dazu passen sehr gut Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Gemüse - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich