Grünkernbratlinge mit Mais und Lauch

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot 200 g
Gemüsebrühe 400 ml
Eier 2
Zwiebel frisch 1
Knoblauch frisch 1
Lauchstange 1
Curry 0,5 TL
Mais 0,5 Dose
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Den Gemüseschrot in die Kochende Gemüsebrühe aufkochen lassen vom Herd nehmen und 10 min quellen lassen

2.die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken Lauchstange in ringe schneiden

3.Das Gemüse mit dem Grünkern den Eiern Curry Salz Pfeffer vermengen und aus dem teig 8 Bratlinge formen und in etwas paniermehl klopfen (fur die kruste )

4.TIPP : Grünkernschrot gibt es im Hit und in Jeden Guten Bioladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernbratlinge mit Mais und Lauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkernbratlinge mit Mais und Lauch“