Gemüsesuppe mit Dumplings

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl etwas
Möhren2 Stk.
Stangensellerie1 Stk.
Knollensellerie1 Stk.
Pilze etwas
Ingwer1 Stk.
Sojasauce etwas
Salz etwas
Ahornsirup etwas
Spitzkohl1 ½ Stk.
Mehl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Brühe:

    1. Das gesamte Gemüse grob schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl kurz Röstaromen entwickeln lassen, dann das andere Gemüse hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Ein Stück Ingwer dazu geben.

    2. 2 Stunden köcheln lassen und dann das Gemüse rausfischen oder die Brühe in ein anderes Gefäß abgießen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen.

  • Suppeneinlage:

    3. Das Gemüse für die Einlage fein schneiden, am besten Julienne und beiseite stellen. Wenn die Brühe richtig kocht, kann sie einfach aufgegossen werden.

  • Dumplings Füllung:

    4. Spitzkohl mit Pilzen in der Pfanne anbraten und mit Sojasauce und Ingwer ablöschen.

  • Dumplings:

    5. Für den Teig 100g Mehl mit 50ml Wasser mischen und kneten, dann durch eine Nudelmaschine ziehen und ausstechen. Nun mit der Füllung falten und in den Gefrierschrank legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Dumplings“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Dumplings