1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: einmal anders zubereitet.....

Pasta: einmal anders zubereitet.....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli oder Penne-Nudeln350 g
Salz1 TL
Parmesankäse am Stück100 g
Kerbel frisch½ Bund
Crème fraîche4 EL
Zimt gemahlen1 TL
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spirelli in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser in etwa 12 Minuten bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit mit dem Sparschäler vom Parmesankäse ca. 1 EL feine Späne abhobeln, den restlichen Käse fein reiben.

    3.Kerbel unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den groben Stielen zupfen und fein hacken.

    4.Die Spirelli abgießen, gut abtropfen lassen. Den geriebenen Parmesankäse und die Créme fraiche unterrühren.

    5.Spirelli mit Zimtpulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte vom fein gehackten Kerbel unterheben.

    6.Pasta auf Tellern anrichten, mit den restlichen Kräutern und Parmesankäse-Spänen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: einmal anders zubereitet.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich