Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli oder Penne-Nudeln | 350 g |
Salz | 1 TL |
Parmesankäse am Stück | 100 g |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Crème fraîche | 4 EL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spirelli in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser in etwa 12 Minuten bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit mit dem Sparschäler vom Parmesankäse ca. 1 EL feine Späne abhobeln, den restlichen Käse fein reiben.
3.Kerbel unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den groben Stielen zupfen und fein hacken.
4.Die Spirelli abgießen, gut abtropfen lassen. Den geriebenen Parmesankäse und die Créme fraiche unterrühren.
5.Spirelli mit Zimtpulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte vom fein gehackten Kerbel unterheben.
6.Pasta auf Tellern anrichten, mit den restlichen Kräutern und Parmesankäse-Spänen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pasta: einmal anders zubereitet.....“