1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Brokkoli - Pistazien - Creme

Linguine mit Brokkoli - Pistazien - Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 gr.
Schalotte1 Stk.
Olivenöl2 El.-
Gemüsebrühe400 ml.
Creme Fraiche150 gr.
Pistazien100 gr.
Zitronensaft1 El.
Kapern2 El.
Linguine400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Anschließen abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Würfel in erhitzten Öl glasig dünsten. Ein Viertel der Brokkoliröschen grob hacken und zu den Schalotten geben.

    2.Gemüsebrühe und Creme Fraiche einrühren. Die Hälfte der Pistazien fein mahlen und dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft absschmecken. Den restlichen Brokkoli und die Hälfte der Kapern dazugeben, alles mischen und erneut erwärmen.

    3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit der heißen Soße mischen, auf Tellern anrichten und mit Kapern und den restlichen, grob gehackten Pistazien garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Brokkoli - Pistazien - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich