1. Home
  2. Rezept
  3. kirsch quark kuchen vom blech

kirsch quark kuchen vom blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schattenmorellen3 gläser
Margarine250 gr.
zucker200 gr
Vanillezucker1 pck
Kakao ungesüßt4 EL (gestrichen)
Backpulver½ pck
Mehl250 gr
eier4
quarkcreme
butter70 gr
zucker150 gr
vanillezucker1 Päckchen
magerquark750 gr
vanillepuddingpulver1 pck
ger.zitronenschale1 pck
eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kirschen gut abtropfen lassen.margarine.zucker und vanille cremig schlagen.die eier unterrühren.mehl,backpulver und kakao mischen und zu der eiermasse geben-den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech streichen

    2.die kirschen auf den teig verteilen.buttermit zuckerund vanillezucker cremig rühren.die eier trennen -das eigelb dazugeben-puddingpulver,zitronenschale und quark unterrühren.das eiweiss zu schnee schlagen und unterheben.

    3.bei175 grad(im vorgeheiztem backofen) ca.1 std. backen.ergibt viele leckere kuchenstücke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „kirsch quark kuchen vom blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich