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Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Rücken (Roastbeef)1 ½ kg
Kartoffeln klein500 gr.
Rapsöl3 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Senf1 TL
Senf2 EL
Remouladensoße
Eigelb2 Stück
Essig weiß1 ½ TL
Pflanzenöl350 ml
Kräutermischung frisch etwas
Gewürzgurken150 gr.
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Fleisch und Kartoffeln

    1.2 Esslöffel Öl im Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und dann im heißen Öl rundum anbraten. Aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.

    2.Den Rest des Öls und die Kartoffeln in den Bräter geben und mit Salz abschmecken.

    3.Das Fleisch mit Senf bestreichen und dann auf die Kartoffeln setzen. Dann den Bräter im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene für 45 Minuten garen.

  • Remouladensoße

    4.Eigelb und Essig verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Das Öl und 1 Teelöffel Zitronensaft tropfenweise hinzugeben und weiter rühren. Abschmecken und Kräuter und kleingeschnittene Gewürzgurken hinzugeben.

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