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Gefüllte Pfannkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl150 g
Milch ml
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Hackfleisch gemischt500 g
frische Pilze1 Packung
Frühlingszwiebeln4
Knoblauch1 Zehe
Pilzsosse - Fertigprodukt1 Päckchen
Sahne50 ml
Käse gerieben200 g
Salz, Pfeffer, Pilzgewürz, geriebene Pepperoncini oder cayenne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen Pfannkuchenteig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Pfannkuchen backen und zur Seite stellen.

    2.Die Pilze und die Frühlingszwiebeln putzen und zusammen mit dem Knoblauch anbraten, das Hackfleisch seperat anbraten und die Komponenten als Füllung zusammenmischen und pikant würzen. Die Sosse laut Packung anrühren.

    3.Füllung in die Pfannkuchen füllen, rollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sosse auffüllen, mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 180°C überbacken bis der Käse verlaufen und goldbraun ist.

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