Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Milch | ml |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
frische Pilze | 1 Packung |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Pilzsosse - Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Sahne | 50 ml |
Käse gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer, Pilzgewürz, geriebene Pepperoncini oder cayenne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen Pfannkuchenteig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Pfannkuchen backen und zur Seite stellen.
2.Die Pilze und die Frühlingszwiebeln putzen und zusammen mit dem Knoblauch anbraten, das Hackfleisch seperat anbraten und die Komponenten als Füllung zusammenmischen und pikant würzen. Die Sosse laut Packung anrühren.
3.Füllung in die Pfannkuchen füllen, rollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sosse auffüllen, mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 180°C überbacken bis der Käse verlaufen und goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“