1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Heidelbeer-Quark-Dessert

Giotto-Heidelbeer-Quark-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Heidelbeeren200 g
Erdbeermarmelade4 EL
Magerquark250 g
Zucker30 g
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne125 ml
Giotto100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heidelbeeren auftauen lassen und zusammen mit der Marmelade glatt rühren. Den Magerquark mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Dann Giotto, Quark und Heidelbeeren abwechselnd schichten. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Heidelbeer-Quark-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich