Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schafskäse | 100 g |
Putenhackfleisch | 400 g |
Walnüsse, gehackt | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Chinakohl | 8 Blätter |
Pflanzenöl | 3 EL |
Crème fraîche | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln fein hacken, Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, Walnüsse, Schafskäse und 100ml sahne in einer Schüssel mischen und durchkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kohlblätter waschen und abtropfen lassen. Die Hackfleischmasse auf je 2 Kohlblätter verteilen, diese einrollen und mit Küchengarn zubinden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Krautwickel darin anbraten. Die restliche Sahne mit Crème frâiche mischen und angießen. Krautwickel ca. 15-20 Min. fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Krautwickel mit Pute, Schafskäse und Walnüssen“