Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkelkeule | 1 kg |
Rotwein | 200 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Möhre | 1 große |
Zwiebel frisch | 1 große |
Speiseöl | 4 EL |
Knollenselleriestück | 1 großes |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Thymian Gewürz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Zubereitung Rotkohl:
6. 2 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen, 1 mittlere Zwiebel und einen in spalten geschnittenen Apfel darin andünsten. 1 Glas Rotkohl (gewürzt) dazugeben und mit dünsten. Ein kleines Lorbeerblatt, wenig Gewürznelken, Salz, Zucker, 2 EL Essig, Apfelgelee, 100 ml trüben Apfelsaft, 100 ml Wasser hinzufügen und gar dünsten lassen. 1 EL Weizenmehl mit 2 EL Wasser anrühren, den Rotkohl damit binden, mit Salz, Zucker, Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Spanferkelkeule mit Rotkohl“