Schwein: Spanferkelkeule mit Rotkohl

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelkeule1 kg
Rotwein200 ml
Kalbsfond200 ml
Möhre1 große
Zwiebel frisch1 große
Speiseöl4 EL
Knollenselleriestück1 großes
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Thymian Gewürz¼ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Zubereitung Rotkohl:

    6. 2 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen, 1 mittlere Zwiebel und einen in spalten geschnittenen Apfel darin andünsten. 1 Glas Rotkohl (gewürzt) dazugeben und mit dünsten. Ein kleines Lorbeerblatt, wenig Gewürznelken, Salz, Zucker, 2 EL Essig, Apfelgelee, 100 ml trüben Apfelsaft, 100 ml Wasser hinzufügen und gar dünsten lassen. 1 EL Weizenmehl mit 2 EL Wasser anrühren, den Rotkohl damit binden, mit Salz, Zucker, Essig abschmecken.

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