1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspiesse à là Hawaii

Putenspiesse à là Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet, gewürfelt600 g
scharfes Paprikapulver2 TL
Currypulver2 TL
Knoblauczehen2
Olivenöl2 EL
Ananas in Stücken1 Dose
gekochter Schinken in Scheiben150 g
geriebener Gouda150 g
Buterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz, pfeffer, paprika- und Currypulver würzen. Knoblauchfein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Mit dem Öl das Fleisch bestreichen. Ananasstücke gut abtropfen lassen, die Schinkenscheiben halbieren und aufrollen. Abwechselnd auf Holzspiesschen Fleisch, Ananas und Schinken aufspiessen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin anbraten. Spiesse aus der pfanne geben, in eine feuerfeste Form legen und mit dem Gouda bestreuen. Anschliessend im Ofen 10 Minuten fertig garen. Dazu schmeckt ein knackiger Salat. Tipp: Man kann die Spiesse auch wunderbar grillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspiesse à là Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich