Schupfnudelpfanne

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schupfnudeln 1 kg
Paprika 4 rote
Paprika 2 gelbe
Champignons frisch 300 gr.
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehe 1
Crème fraîche mit Kräutern 2 Becher
Mozzarella 2 mal
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Rosmarin 1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas

Zubereitung

Zunächst das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Paprika und die Schupfnudeln hinzugeben und ca. 8-10 min bei mittlerer Hitze anbraten. In einer seperaten Pfanne die geviertelten Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und diese dann in die andere Pfanne geben. Das Hackfleisch, kleingeschnittene Rosmarinnadeln, Knoblauch, Creme fraiche und Mozzarella zugeben und für weitere 5-6 min weiter köcheln lassen. Immer wieder mit einem Löffel umrühren, bis sich der Mozzarella aufgelöst hat. Wer möchte kann das ganze noch mit Schafskäse und Basilikum garnieren, oder anstatt Hackfleisch auch Hähnchen/ Putenfleisch verwenden. Guten Hunger!

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