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Bohnensalat zum Krabben Cake in Thymian-Tomatenbouillon

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Craben Cacke etwas
Crabenfleisch500 gr.
Kräckerkrumen oder Semmelbrösel2 EL.
Zitrone, Abrieb und 1 Prise Saft1 TL
Butter20 gr.
Sodium Bicarbonat/aus der Apotheke) oder Backpulver½ TL.
Meeresfrüchte Gewürz1 TL.
Eier2
Mayonnaise leicht2 EL
Pfeffer weiß, etwas
Worcestershire2 TL
2 Knoblauchzehe gewürfelt
Senfpulver, Salz, Pfeffer1 TL
Olivenöl kalt gepresst, Erdnussöl etwas
Zutaten für Grünbohnensalat: etwas
Prinzessbohnen /grün)250 gr.
Stangenbohnen gelb250 gr.
Bohnenkraut fein geschnitten und Bärlauchblätter etwas
Bohnen breit100 gr.
Wasabi-Erdnüsse2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Zitrone, Abrieb und Saft1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Thymian-Tomatenbouillon: etwas
Tomaten gros, Sonnenreif6
Thymianzweige2
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Joghurt-Dressing / 250gr) aus dem Lebensmitteln1 Becher
Hühnerbrühe200 ml.
Olivenöl kalt gepresst2 EL.
Peperoni rot, geppelt, geschält, gehakt2
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL.
Knoblauchzehen gepresst /fakultativ)2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Craben Cacke Zubereitung: Entfernen Sie sorgfältig den ganzen Knorpel von Krabbe-Fleisch. In einer Schüssel, mischen Sie zusammen Eier, mayo, Knoblauchzehe, Backpulver, Meeresfrüchte-Gewürz, Zitronenabrieb und Saft,weißen Pfeffer, wenig Salz, Soße von Worcestershire und trockenen Senf. Fügen Sie Krabbe-Fleisch hinzu; vermischen Sie gleichmäßig und freundlich alle. Fügen Sie Kräcker-Krumen gleichmäßig hinzu. Gestalt in 6 Kuchen. Braten es in Öl und Butter 2 bis 3 Minuten bis zum goldenen Braun oder sauté in einer Pfanne mit ein bisschen Öl 5 Minuten auf jeder Seite.

    2.Bohnensalat Zubereitung: Bohnen im kalten Wasser waschen, abtrocknen, säubern. Grüne und weiße Bohnen in kochendem Salzwasser mit Biss 20-30 Minuten kochen, über einem Sieb heraus nehmen, abtrocknen lassen. Breite Bohnen länglich in Streifen Schneiden oder ganz lassen und in Salzwasser mitkochen. Alle Bohnen in einem Schüssel legen. Bohnenkraut und Bärlauchblätter waschen, abtrocknen und etwas kleiner schneiden. Bohnen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Saft abschmecken, mit Olivenöl betröpfeln alles zusammen vermischen.Den Salat mit Wassabi.Erdnüsse bestreuen.

    3.Thymian-Tomatenbouillon Zubereitung: Tomaten waschen, vervierteln. Thymianzweige kleiner säubern. In einem Topf in Olivenöl Thymian, Tomaten und Peperoni legen, zudecken und ohne Flüssiges auf mittlerer Stuffe kochen,bis nur die verdrehten Tomatenschale zu merken sind, ab und zu umrühren durch einem Sieb passieren. Tomatensüd mit Hühnerbrühe vermischen und zum kochen bringen. Mit Chilisoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker(fakultativ) würzen. Aus dem Herd entfernen, etwas kühlen lassen

    4.Servieren. 2-Craben Kackes auf dem Teller legen, mit Bohnensalat garnieren, mit Thymian-Tomatenbouillon und Joghurtdressing dekorativ spiegeln und servieren

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