Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Craben Cacke | etwas |
Crabenfleisch | 500 gr. |
Kräckerkrumen oder Semmelbrösel | 2 EL. |
Zitrone, Abrieb und 1 Prise Saft | 1 TL |
Butter | 20 gr. |
Sodium Bicarbonat/aus der Apotheke) oder Backpulver | ½ TL. |
Meeresfrüchte Gewürz | 1 TL. |
Eier | 2 |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Pfeffer weiß, | etwas |
Worcestershire | 2 TL |
2 Knoblauchzehe gewürfelt | |
---|---|
Senfpulver, Salz, Pfeffer | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst, Erdnussöl | etwas |
Zutaten für Grünbohnensalat: | etwas |
Prinzessbohnen /grün) | 250 gr. |
Stangenbohnen gelb | 250 gr. |
Bohnenkraut fein geschnitten und Bärlauchblätter | etwas |
Bohnen breit | 100 gr. |
Wasabi-Erdnüsse | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zitrone, Abrieb und Saft | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Thymian-Tomatenbouillon: | etwas |
Tomaten gros, Sonnenreif | 6 |
Thymianzweige | 2 |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Joghurt-Dressing / 250gr) aus dem Lebensmitteln | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 200 ml. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL. |
Peperoni rot, geppelt, geschält, gehakt | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL. |
Knoblauchzehen gepresst /fakultativ) | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Craben Cacke Zubereitung: Entfernen Sie sorgfältig den ganzen Knorpel von Krabbe-Fleisch. In einer Schüssel, mischen Sie zusammen Eier, mayo, Knoblauchzehe, Backpulver, Meeresfrüchte-Gewürz, Zitronenabrieb und Saft,weißen Pfeffer, wenig Salz, Soße von Worcestershire und trockenen Senf. Fügen Sie Krabbe-Fleisch hinzu; vermischen Sie gleichmäßig und freundlich alle. Fügen Sie Kräcker-Krumen gleichmäßig hinzu. Gestalt in 6 Kuchen. Braten es in Öl und Butter 2 bis 3 Minuten bis zum goldenen Braun oder sauté in einer Pfanne mit ein bisschen Öl 5 Minuten auf jeder Seite.
2.Bohnensalat Zubereitung: Bohnen im kalten Wasser waschen, abtrocknen, säubern. Grüne und weiße Bohnen in kochendem Salzwasser mit Biss 20-30 Minuten kochen, über einem Sieb heraus nehmen, abtrocknen lassen. Breite Bohnen länglich in Streifen Schneiden oder ganz lassen und in Salzwasser mitkochen. Alle Bohnen in einem Schüssel legen. Bohnenkraut und Bärlauchblätter waschen, abtrocknen und etwas kleiner schneiden. Bohnen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Saft abschmecken, mit Olivenöl betröpfeln alles zusammen vermischen.Den Salat mit Wassabi.Erdnüsse bestreuen.
3.Thymian-Tomatenbouillon Zubereitung: Tomaten waschen, vervierteln. Thymianzweige kleiner säubern. In einem Topf in Olivenöl Thymian, Tomaten und Peperoni legen, zudecken und ohne Flüssiges auf mittlerer Stuffe kochen,bis nur die verdrehten Tomatenschale zu merken sind, ab und zu umrühren durch einem Sieb passieren. Tomatensüd mit Hühnerbrühe vermischen und zum kochen bringen. Mit Chilisoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker(fakultativ) würzen. Aus dem Herd entfernen, etwas kühlen lassen
4.Servieren. 2-Craben Kackes auf dem Teller legen, mit Bohnensalat garnieren, mit Thymian-Tomatenbouillon und Joghurtdressing dekorativ spiegeln und servieren
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vom
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