Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mie-Nudeln | 240 Gramm |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Hähnchenbrust frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 StĂĽck |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Paprikaschoten grĂĽn | 1 StĂĽck |
Paprikaschoten rot | 1 StĂĽck |
Erdnussöl | 4 EL |
SojasoĂźe, sĂĽĂź | 3 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Sesamöl | 3 EL |
ChilisoĂźe | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Mie-Eiernudeln nur kurz mit kochendem Wasser übergießen und ca. 4 bis 5 Min. ziehen lassen. Hin und wieder umrühren und zum Schluß in einem Sieb abtropfen lassen. Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Stiele schälen und in Streifen schneiden.
2.Salzwasser zum Kochen bringen und Broccoli mit den Stielen ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Hähnchenbrüstchen längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch abpellen. Die Zwiebeln halbieren und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Die beiden Paprika halbieren, die weißen Häute und die Kerne herausschneiden. Dann die Paprika In dünne Streifen schneiden.
4.Erdnußöl im Wok erhitzen. Hähnchenfleisch unter rühren anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit der süßen Sojasauce mischen. 1 EL Erdnußöl in den Wok geben. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch erhitzen.
5.Nudeln anbraten, mit Gemüse mischen, Broccoli zufügen. Mit Sesamöl und Chilisauce pikant abschmecken. Anschließend alles anrichten und "Guten Appetit"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit gebratenen Mie-Nudeln“