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Tomatensauce für Spaghetti Bolognese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische vollreife Fleischparadeiser1 ½ kg
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauch gehackt2 Zehen
frischer Basilikum, 2 TL frischer Oregano,1TL Rosmarin1 Handvoll
Salz,Pfeffer, etwas
Karotten gerieben1
feinstes Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel,Knoblauch fein würfelig schneiden. Karotten fein reiben. Die Paradeiser in grobe Würfel schneiden. In einen Topf Olivenöl eingießen, die Zwiebel und Koblauch leicht glasig werden lassen,Tomatenmark dazu -ACHTUNG nicht zu stark rösten sonst wird das Mark und der Knoblauch bitter! Mit den Tomaten und 1/16 Wasser aufgießen,Karotten dazu und das ganze dann auf kleiner Flamme ca.10-15min köcheln. In dieser Zeit die Nudeln kochen. Die Tomatensauce ab und zu umrühren und zum Schluss mit den Kräutern und Salz Pfeffer abschmecken. Wer diese Vegetarische Variante nicht so mag,kann mit den Zwiebel und Knoblauch auch nach Geschmack,noch Rinder oder Gemischtes Faschiertes mitbraten. Mahlzeit!

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    Rezept von b****t
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