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Nürnberger Rostbratwürste mit Rahm Spinat und Zucchini-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Packung ( 14 Stück ) Nürnberger Rostbratwurst ( Hier: Von HoWe / Aldi Süd )1
Sonnenblumenöl2 EL
Rahmspinat ( TK )450 g
Zucchini ( ca. 300 g )1
Kartoffeln500 g
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Salz1 TL
2-3 EL Milch3 EL
Butter1 EL
Cremè fraîche1 EL
Röstzwiebeln4 EL
kräftige Prisen Salz2
Pfeffer1 Prise
Tomate zum Garnieren1
Evtl. Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten und warm halten. Rahmspinat auftauen lassen und vorsichtig erwärmen. Zucchini mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchinwürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel in einen Topf mit Salzwasser ( 1 Liter + 1 TL Salz ) geben und ca. 25 Minuten kochen und abgießen. Butter ( 1 EL ), Milch ( 2-3 EL ) und Crème fraîche ( 1 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen/abschmecken und die Röstzwiebeln ( 4 EL ) unterheben. Nürnberger Bratwürstchen mit Rahm Spinat und Zucchini-Kartoffelstampf, mit einer halben Tomate garniert, servieren. Evtl. dazu Senf reichen.

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