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Schollenfilets im Mozzarellamantel und Rucolapesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets8 Stück
Saft einer Zitrone etwas
Worcestersoße etwas
Butterschmalz2 EL
Tomaten2
Mozzarella200 g
Rucola100 g
Knoblauchzehen2
Pinienkerne30 g
Saft von 2 Limetten etwas
geriebener Parmesan50 g
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollenfilets mit Zitronensaft und einigen Tropfen Worcestersoße beträufeln. Mit Salz und pfeffer würzen und für 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schollen darin von beiden Seiten anbraten. Anschliessend die Schollenfilets in eine gefettete Auflaufform geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schollenfilets legen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Anschliessend die Auflaufform in den Backofen geben und für 15 Minuten die Schollen überbacken.

    3.Rucola klein schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Rucola, Knoblauch, Pinienkerne und Limettensaft zusammen verrühren und dann im Mixer pürieren. Alles mit dem übrigen Zitronensaft, Worcestersoße und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schlüß das Olivenöl einrühren. Schollenfilets mit dem Rucolapesto zusammen anrichten und geniessen

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    Rezept von C****8
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