Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 8 Stück |
Saft einer Zitrone | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 200 g |
Rucola | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 30 g |
Saft von 2 Limetten | etwas |
geriebener Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schollenfilets mit Zitronensaft und einigen Tropfen Worcestersoße beträufeln. Mit Salz und pfeffer würzen und für 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schollen darin von beiden Seiten anbraten. Anschliessend die Schollenfilets in eine gefettete Auflaufform geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schollenfilets legen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Anschliessend die Auflaufform in den Backofen geben und für 15 Minuten die Schollen überbacken.
3.Rucola klein schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Rucola, Knoblauch, Pinienkerne und Limettensaft zusammen verrühren und dann im Mixer pürieren. Alles mit dem übrigen Zitronensaft, Worcestersoße und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schlüß das Olivenöl einrühren. Schollenfilets mit dem Rucolapesto zusammen anrichten und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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