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Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra

5 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch und reif800 gr.
Knoblauch gehackt2 Stk.
Weissbrot vom Vortag,ohne Rinde, gewürfelt100 gr.
Olivenöl fruchtig,extra virgine80 ml
Sherryessig1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Vanillesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier hartgekocht2 Stk.
Ibérico Schinken,Bellota,in feine Streifen geschnitten50 gr.
Olivenöl fruchtig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Tomaten häuten entkernen und würfeln.Zusammen mit dem Knoblauch in einem Mixer, mit hoher Geschwindigkeit,fein pürieren.Brotwürfel zugeben und für ca.4 Std kalt stellen,damit das Brot einweicht.Tomaten-Brotmischung wiederrum im Mixer fein pürieren.Essig und Öl einarbeiten.Mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal kalt stellen.Ist die Suppe zu dick,noch etwas kaltes Wasser einrühren.Ist sie zu dünn,noch etwas Brot einarbeiten.Die sehr kalte Suppe in passende Behälter gießen,aufgeschnittene Eier mittig anrichten,mit Schinken bestreuen und Olivenöl beträufeln.

  • 2.Die Suppe ist sehr einfach und darum Bedarf es sehr gute Zutaten.Ausgereifte Tomaten,guten Schinken und erstklassiges Olivenöl.

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    Rezept von golfvornholz
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