Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Grieß: | |
Polentagries | 2 geh. El |
Wasser | 0,5 L |
Das basische Gemüse: | |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | 0,5 |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 0,25 mittelgroße |
Brokkoli, zerkleinert | 1 großes Stück |
Die basischen Gewürze: | |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Helle Sojasoße | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Frischkäse -minimal sauer- | 1 El |
Zubereitung
Den Topf erhitzen und Polentagrieß darin anrösten bis es duftet. Dann das Wasser aufgießen und die Gewürze und das Gemüse hinzugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse als dente ist. Alles pikant abwürzen und ein El Frischkäse auflösen. In tiefen Tellern servieren! Schmeckt mir gut und reicht für 2 Tage! Viel Spaß beim Nachmachen!
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