1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Polentasuppe im Currystil

Suppe: Polentasuppe im Currystil

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Grieß:
Polentagries2 geh. El
Wasser½ L
Das basische Gemüse:
Möhre, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in feine Stifte geschnitten¼ mittelgroße
Brokkoli, zerkleinert1 großes Stück
Die basischen Gewürze:
Klare Brühe, gepulvert etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Green Thai Curry etwas
Helle Sojasoße etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Zitronenpfeffer etwas
Frischkäse -minimal sauer-1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Topf erhitzen und Polentagrieß darin anrösten bis es duftet. Dann das Wasser aufgießen und die Gewürze und das Gemüse hinzugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse als dente ist. Alles pikant abwürzen und ein El Frischkäse auflösen. In tiefen Tellern servieren! Schmeckt mir gut und reicht für 2 Tage! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Polentasuppe im Currystil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich