1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Porree mit Fetasauce

Kochen: Porree mit Fetasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch1 Stange
Butter1 EL
Wasser75 ml
Feta zerkrümelt75 g
Muskat1 Prise
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Saure Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, längs halbieren und dann in halbe Ringe schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten.

    3.Dann Wasser dazugeben und mit Deckel ca. 10 Minuten garen.

    4.Anschließend Feta dazugeben und weitere 5 Minuten offen garen. Dann würzen.

    5.Herd abstellen und wenn es nicht mehr köchelt Saure Sahne unterrühren.

    6.Ich habe es zusammen mit Maisnocken (siehe mein KB) serviert.

    7.TIPP: Man kann das Ganze auch pürieren und als z.B. Nudelsauce benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Porree mit Fetasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich