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Spagetti Bolognese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Salça (türkisches Tomatenmark)3 Esslöffel
Rotwein trocken1 Glas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum15 Blatt
Zweige Rosmarin frisch2
Zweige Thymian frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Bolognese-Hackfleisch

    1.Die Zwiebeln und den Knobi ( Menge nach Geschmack) pellen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und alles anbraten, dann alles mit Rotwein ablöschen. (für Kinder den Rotwein einfach weglassen/alternativ Wasser) .Den Tomatenmark einrühren und die gehackten Kräuter dazu und ggf. noch etwas Wasser zugeben und alles 10min leicht einköcheln lassen.

  • Spagetti

    2.Die Nudeln in einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einen tiefen Teller die Nudeln anrichten und die Bolognesesosse darüber geben. Mit Basilikum dekorieren und servieren.

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    Rezept von L****4
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