Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 200 Gramm |
Nudeln gekocht | 200 Gramm |
Frischkäse mit Pilzgeschmack | 1/2Becher |
Sahne | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Cilli | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knobi fein würfeln Ingwer reiben Chilli entkernen und ganz klein schneiden.Alles in Öl andünsten Geputzte Champignons zugeben und kurz anbruzeln,
2.Nudeln dazugeben und alles gut vermischen.Frischkäse und Sahne dazu und einkochen bis eine cremige Konsistenz hat ,mit Salz und Pfeffer würzen.servieren mit gehackter Petersilie. Dazu schmeckt ein Bugett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Champignon -Nudelpfanne“