Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Anchovis Filets | 16 Stk. |
Kartoffel mehlig kochend | 8 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk |
Butter | 2 EL |
Ćl | 2 EL |
Semmelbrƶsel | 2 EL |
SüĆe Sahne, Obers | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Butter für die Form | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
EiweiĆ2,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
EiweiĆ2,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Jansson“s Frestelse ---------------------------------------------------
4. Per Adolf "Pelle" Janzon, beliebter schwedischer Opernsänger des späteren 19. Jahrhunderts, gilt als angeblicher Erfinder dieses Gerichts. Janzon soll da nach Opernaufführungen gerne und öfter Freunde zu seiner sogenannten "Jansson“s Versuchung" eingeladen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu āJanssonĀ“s Versuchungā