Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm)

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig:
Weizenmehl200 g
Backpulver1 ½ TL (gestrichen)
Zucker110 g
Eier Freiland2 Stk.
Butter75 g
Kokosmilch ungesüßt75 ml
für den Guss:
Puderzucker125 g
Kokosmilch ungesüßt50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Tipp

    6. Die restliche Kokosmilch kann man mit einem halben bis dreiviertel Stück Palmzucker (siehe Foto) dicklich einkochen und im Kühlschrank aufbewahren. Mit dem Schneidstab aufgemixt ergibt es ein feines Sößchen zu Beerenfrüchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm)