Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig: | |
---|---|
Weizenmehl | 200 g |
Backpulver | 1 ½ TL (gestrichen) |
Zucker | 110 g |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Butter | 75 g |
Kokosmilch ungesüßt | 75 ml |
für den Guss: | |
---|---|
Puderzucker | 125 g |
Kokosmilch ungesüßt | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipp
6. Die restliche Kokosmilch kann man mit einem halben bis dreiviertel Stück Palmzucker (siehe Foto) dicklich einkochen und im Kühlschrank aufbewahren. Mit dem Schneidstab aufgemixt ergibt es ein feines Sößchen zu Beerenfrüchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu „Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm)“