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Dorade al horno mit Zitronen-Risotto und Kochbananen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorade5 Stück
Zwiebeln rot3 Stück
Paprika rot2 Stück
Tomaten2 Stück
Vegeta Gewürz1 Prise
Weißwein750 ml
Rosmarin1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Risotto-Reis130 g
Kochbananen5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Dorade ausnehmen und säubern. Die roten Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprika klein schneiden und die Tomaten vierteln.

    2.Das Gemüse in eine große Auflaufform geben und die Doraden darauf legen. Die Doraden mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Die Rosmarinzweige über die Fische legen.

    3.Einen guten Schuß Weißwein und Olivenöl über die Fische gießen. In den Backofen schieben und bei 150°C 30 Minuten braten. Zwischenzeitlich die Doraden vorsichtig wenden.

    4.Den Risottoreis nach Packungsanweisung kochen und zum Fisch servieren.

    5.Die Kochbananen in Öl anbraten und zum Fisch dazu servieren.

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