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Medaillons vom Thunfisch "Rot-Weiß"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Medaillons250 g
Kumato Tomaten6 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Feta150 g
Zwiebel rot1 Stk.
Kräuteroliven150 g
Oliven schwarz150 g
gegarte Pasta / wir hatten frische Tagliatelle400 g
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitrone etwas
Weißwein200 ml
Basilikum gehackt3 EL
Peperoni scharf4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch von beiden Seiten mit Zitronenpfeffer kräftig würzen und in der Grillpfanne von beiden Seiten 4 Minuten scharf anbraten.

    2.Feta würfeln, Kumato Tomaten waschen und klein schneiden. Zum Thunfisch nach dem Wenden in die Pfanne geben und mitbraten. Temperatur reduzieren damit der Feta leicht schmelzen kann.

    3.Für die Beilage kleinschneiden: Zwiebeln, schwarze und Kräuter-Oliven, Knoblauch, Peperoni, Kumato-Tomaten und in der Pfanne in heißem Öl unter Rühren anbraten. Nach und nach Weißwein dazugeben und einköcheln lassen.

    4.Frische Tagliatelle in heißem Salzwasser 2 Minuten ziehen lassen, abgießen, in die Pfanne mit den Oliven geben und unter vorsichtigem Rühren bei kleiner Flamme braten. Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln und das gehackte Basilikum unterheben.

    5.Servieren und genießen...

    6.Zu den Tomaten: Kumato ??? Kannte ich bisher auch nicht, aber unser E-Center! Sie sind rot bis rot-schwarz gefärbt und außerordentlich süß und intensiv im Geschmack. Einfach mal probieren! Informationen unter www.kumato.com

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