Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose

35 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkeks 75 g
Butter 30 g
Gelatine weiß 4 Blatt
Joghurt 300 g
Zucker 1 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitrone die Schale abgerieben 1
Schlagsahne 100 g
Aprikosen 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Die Kekse fein zermahlen. Butter schmelzen. Die Masse auf vier Gläserböden festdrücken und kalt stellen. Gelatine einweichen.. Joghurt mit Zucker und Zitronenschale verrühren, 4 EL davon vorsichtig erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen und mit dem übrigen Joghurt vermischen.

2.Sahne steif schlagen und unterziehen. Creme auf die Gläser verteilen. Aprikosen abtropfen,je eine Hälfte in die Mitte der Creme setzen und kalt stellen. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose“