1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl750 gr
Rinderbrühe750 ml
Creme fraiche200 gr
Vollmilch½ L
Instantflocken80 gr
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl ca. 20 Min. in der Brühe kochen, pürieren, 100 gr. Creme Fraiche unterziehen, mit Salz, Pfeffer würzen. Milch mit Flocken anrühren und in die Suppe geben, kurz aufkochen, mit Muskat abschmecken. Mandeln in einer Pfanne bräunen. Suppe in die Teller geben, restlichen Creme Fraiche darauf verteilen, Mandeln drauf, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich