Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten | 800 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Brühe | 125 ml |
Porree | 800 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Senf | 2 EL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Saucenbinder | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundrum anbraten. Brühe zugießen und 40 min schmoren.
2.Porree waschen und in Ringe schneiden. Nach 40 min Weißwein, Senf und Creme Fraiche unterrühren - Porree zugeben. Alles weitere 25 min garen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Saucenbinder zugeben und nochmals aufkochen.
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vom
Kommentare zu „Kalbsbraten mit Porreesauce“