1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbraten mit Porreesauce

Kalbsbraten mit Porreesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten800 gr.
Butterschmalz30 gr.
Brühe125 ml
Porree800 gr.
Weißwein125 ml
Senf2 EL
Crème fraîche100 gr.
Saucenbinder1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundrum anbraten. Brühe zugießen und 40 min schmoren.

    2.Porree waschen und in Ringe schneiden. Nach 40 min Weißwein, Senf und Creme Fraiche unterrühren - Porree zugeben. Alles weitere 25 min garen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Saucenbinder zugeben und nochmals aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbraten mit Porreesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich