Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Mangold

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln von gestern, geviertelt 6 kleine
Rest Mangoldgemüse von gestern, http://www.kochbar.de/rezept/462207/Pikantes-Steak-mit-Mangoldgemuese.html etwas
Mozarellakugel in Scheiben geschnitten 1
Gomasiostreuwürze, s. m. KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kartoffeln in eine Auflaufform geben und das Mangoldgemüse drüber geben. Mozarellascheibchen drüber und mit Gomasio abwürzen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Mangold“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Mangold“