Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Küchenreibe | 1 |
eingelegte Krabben | 125 gr. |
Reichlich Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, die Zwiebel pellen. Beide fein reiben mit der Küchenreibe. durch ein feines Haarsieb etwas andrücken, so das das Kartoffelwasser verringert wird.
2.Mit Ei, Muskat und Salz den Teig verkneten. In Öl die Reibekuchen knusprig backen und mit Krabben belgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit Krabben“