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Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets à 65 g etwas
Kartoffelpuffer für Reibekuchen von HENGLEIN etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
grobes Salz etwas
Apfelmus-Dip etwas
Meerrettich-Dip etwas
Salatblätter zur Garnierung etwas
Zucker + Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.6 Reibekuchen ( ½ Packung von 750 g ) formen und in Öl von beiden Seiten knusp-rig gold-braun backen und mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilet mit groben Salz bestreuen und mit den Reibekuchen und Dips anrichten/servieren. Evtl. noch Zucker und Salz dazu reichen.

  • Apfelmus-Dip:

    2.4 EL Apfelmus + 1 EL Quark ( 40% ) + 1 TL Crème fraîche. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren und in ein Schälchen füllen.

  • Meerrettich-Dip:

    3.2 EL Quark ( 40 % ) + 1,5 EL Sahnemeerrettich + 2 TL Gourmet Preiselbeeren. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren und in ein Schälchen füllen.

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