1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Gnocchi

Kräuter - Gnocchi

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg.
Mehl250 g.
Eigelb1 Stück
Oreganon3 Zweige
Basilikum frisch10 Blätter
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffel durchpressen mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat ( abschmecken ) verkneten,Kräuter ganz fein schneiden und unter die Masse kneten, Teig kurz ruhen lassen.

    2.Den Teig zu Strängen rollen, mit Mehl bestäuben und in 1 cm lange Stücke abschneiden, mit einer Gabel Muster eindrücken, in siedendem Salzwasser ziehen lassen ( sobald die Gnocchi oben schwimmen ), mit dem Schaumlöffel herrausheben.

    3.Der Kartoffelteig eignet sich auch für Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich