Reibekuchen mit Basilikum

leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln roh 6 große
Zwiebel 1
Ei 1
Basilikum 1 Bund
Mehl, Basilikumöl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Zwiebeln reiben, mit Chilisalz und Pfeffer kräftig würzen. Basilikum fein hacken und zusammen mit dem Ei unter die Kartoffelmasse kneten.

2.Mit soviel Mehl bestäuben, dass diese Masse bedeckt ist und alles zu einem Reibekuchenteig verkneten. Basilikumöl in einer Pfanne erhitzen und die Reibekuchen darin portionsweise ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Basilikum“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reibekuchen mit Basilikum“