Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen

Rezept: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen
Resteverwertung nach MIBI
4
Resteverwertung nach MIBI
00:45
1
799
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Putenschnitzel
5
gegarte Kartoffeln
1
rote Paprika
200 ml
Kalbsfond
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
OlIvenöl
Butter
100 Gramm
Aubergine
100 Gramm
Pilze
Auberginensoße siehe mein Kochbuch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen

Pasta Gebutterte Spaghetti
Unter 30 Minuten Wenn vom Raclettabend vieles übrig geblieben

ZUBEREITUNG
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen

1
Ich hatte noch so Kleinigkeiten im Kühlschrank die verwertet werden mussten und da ich nur sehr ungern Lebensmittel wegschmeiße, ging es los: Putenfleisch in Längsstreifen aufteilen, Pilze (ich hatte noch Saitlinge) halbieren, Paprika in Streifen schneiden. Auberginen in dünne Scheiben aufschneiden und in der Pfanne ausbraten. Dann die Pilze und Paprika garen. Alles warm stellen. Parallel dazu die Kartoffeln, den Fond, Butter, Salz und Pfeffer erhitzen, zerstampfen und mit den Kräutern abschmecken. Das Fleisch anbraten, Pilze dazu, wer mag mit einem Schuß Weißwein ablöschen, würzen und schon wird angerichtet. Aubergine, Paprika und Kartoffelstampf schichten. Pilze und Fleisch anlegen und mit Auberginensoße (die in diesem Fall ja schon fertig war) napieren. Guten..........

KOMMENTARE
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
interessante restererwertung, ich finde es ein gute rezept. 5* und glg christine

Um das Rezept "Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung