1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 Gramm
gegarte Kartoffeln5
rote Paprika1
Kalbsfond200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
OlIvenöl etwas
Butter etwas
Aubergine100 Gramm
Pilze100 Gramm
Auberginensoße siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich hatte noch so Kleinigkeiten im Kühlschrank die verwertet werden mussten und da ich nur sehr ungern Lebensmittel wegschmeiße, ging es los: Putenfleisch in Längsstreifen aufteilen, Pilze (ich hatte noch Saitlinge) halbieren, Paprika in Streifen schneiden. Auberginen in dünne Scheiben aufschneiden und in der Pfanne ausbraten. Dann die Pilze und Paprika garen. Alles warm stellen. Parallel dazu die Kartoffeln, den Fond, Butter, Salz und Pfeffer erhitzen, zerstampfen und mit den Kräutern abschmecken. Das Fleisch anbraten, Pilze dazu, wer mag mit einem Schuß Weißwein ablöschen, würzen und schon wird angerichtet. Aubergine, Paprika und Kartoffelstampf schichten. Pilze und Fleisch anlegen und mit Auberginensoße (die in diesem Fall ja schon fertig war) napieren. Guten..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich